商品

しろ銀滴【芋】~酒蔵大手門~
昭和天皇への献上酒という名誉に輝いた銘酒 「銀滴」は明治28年創業から蔵の看板商...
蔵の文太 白麹【芋】櫻の郷酒造株式会社
芳醇さの中にスッキリした切れ味の良さとコクが旨く調和しています。甕貯蔵することに...
味付すり身~にこにこショップ~
にこにこショップのとび天を自宅でアツアツのまま食べたい!というお客様におすすめ。...
無月(夢)【芋】~櫻の郷酒造株式会社~
【櫻の郷酒造株式会社】 長期甕貯蔵 涸れることを知らない北郷湧水を仕込み水に使用...
純米焼酎【米】~古澤醸造合名会社~
宮崎県唯一「土蔵造りの醸造蔵」が醸す米焼酎 風光明媚な宮崎日南。 そこに広がる豊...
蔵の文太 黒麹【芋】櫻の郷酒造株式会社
黒麹仕込み甕貯蔵 強い芳醇な香りとほんのりとした甘み口に含んだ時のトロ味が余韻を...
赤魔性【赤芋】~井上酒造株式会社~
赤芋焼酎:赤芋(紅東)仕込 やき芋用として広く使われている「紅東」を原料に使用。...
ほたて貝の塩辛~山野水産~
塩辛は色々ありますが、ほたて貝の塩辛は珍しいのではないでしょうか?味はさることな...
侍舞ピンクラベル(サムライダンス)【芋】
焼酎をワイングラスで嗜む 焼酎といえば水やお湯で割るのが一般的ですが、ボトルごと...
鰹風味煮卵~日南市漁協女性部加工グループ
かつおの旨みたっぷりの煮汁で 「かつおうみっこ節」を煮たタレで卵を煮込んだもので...
平蔵 黒麹 甕壷入り【芋】櫻乃峰酒造有限会社
甕壺入りの平蔵黒麹 甕は味わいのある信楽焼。付属のひしゃくですくってグラスに注い...
鰹のピリ辛煮 日南市漁協女性部加工グループ
唐辛子の辛味が癖になる 「かつお」と唐辛子を砂糖・醤油・みりん・酒・焼酎で煮込ん...
平蔵 黒麹甕壺仕込【芋】櫻乃峰酒造有限会社
手造り・甕壺仕込み 明治末期以来、昔ながらの製法「かめ壺仕込み」に、こだわり原料...
わか家の手造り佃煮(タレ付)      ~河野海産物~
混ぜるだけの簡単メニュー 袋に入っている、いりこ・花かつお・塩昆布・ごまを、添付...
八重桜【麦】~古澤醸造合名会社~
宮崎県唯一「土蔵造りの醸造蔵」 看板銘柄の麦焼酎 手造り・古老の味。華やかな香り...
八重桜【芋】~古澤醸造合名会社~
宮崎県唯一「土蔵造りの醸造蔵」の看板銘柄 手造り・古老の味。華やかな香りとコク、...
河童の誘い水【芋】~京屋酒造有限会社~
数々の賞に輝く“食を楽しむ焼酎” 有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を一部、...
まぐろフレーク 日南市漁協女性部加工グループ
キハダ・ビンチョウマグロをじっくり佃煮風に仕上げました。 DHAとEPAを豊富に...
天ぷら~河野海産物~
シイラのすり身と豆腐、味噌・砂糖等の調味料と合わせて揚げたものです。真空パック入...
鰹ボール~日南市漁協女性部加工グループ
魚料理に親しんでもらうためのアイディア料理 新鮮カツオのミンチをケチャップ・甘酢...
ページトップへ