吾田

うなぎ料理 大清
純和風な雰囲気の中で… 厳選した素材と大清秘伝のたれで作りあげたこだわりの味をご...
日南総合運動公園
プロ・アマ問わず多くのチームが利用  1年中、天然芝が美しく冬芝をオーバーシード...
平蔵 黒麹 甕壷入り【芋】
甕壺入りの平蔵黒麹 甕は味わいのある信楽焼。付属のひしゃくですくってグラスに注い...
平蔵 県内限定【芋】
宮崎県内限定の焼酎 特に宮崎県内では、アルコール度数が20度のものが好まれます(...
平蔵 黒麹甕壺仕込【芋】
手造り・甕壺仕込み 明治末期以来、昔ながらの製法「かめ壺仕込み」に、こだわり原料...
平蔵 白麹甕壺仕込【芋】
手造り・甕壺仕込み 明治末期以来、昔ながらの製法「かめ壺仕込み」に、こだわり原料...
侍舞ピンクラベル(サムライダンス)【芋】
焼酎をワイングラスで嗜む 焼酎といえば水やお湯で割るのが一般的ですが、ボトルごと...
甕雫(かめしずく)【芋】
甕入り焼酎の代表格 農薬を使用せず有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を一部、...
河童の誘い水【芋】
数々の賞に輝く“食を楽しむ焼酎” 有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を一部、...
時代蔵かんろ【芋】
厳選した寿芋を黒麹で仕込む 素材が持つ本来の旨味を十二分に引き出し、飲む人の心を...
MITSUKOのロールケーキ
宮崎の新鮮な素材を十二分に生かしたスイーツです チーズケーキ通に「本当に美味しい...
チーズケーキ10カットセット
宝石箱のようなセット 単品のホールでお買い求めになる前のテイスティングに。 お気...
お土産スイーツ
宮崎の新鮮な素材を十二分に生かしたスイーツです チーズケーキ通に「本当に美味しい...
宮崎完熟マンゴーチーズケーキ
テレビの手土産で話題の逸品 東国原宮崎県知事が某テレビ番組に手土産として持って行...
日向夏みかんチーズケーキ
日南Sweets Factory MITSUKOが誕生した出会い この日南にチー...
プレーンチーズケーキ
究極を目指し、ようやく辿り着いたチーズケーキ 見た目はシンプルだけど、中身はプロ...
日向夏かるかん
日向夏のマーマレードを刻んで入れた生地を蒸しあげています。 あらかじめ型にいれて...
日向夏風味のふくれ菓子
南九州に古くから伝わる蒸しパンのようなお菓子。 日向夏マーマレードを刻んで生地の...
日向夏パウンドケーキ
日向夏マーマレードを刻んで生地に混ぜ込んだ黄金色のケーキ。 ケーキの上にトッピン...
日向夏のロールケーキ
一口食べるごとにマーマレードがお口の中にトロリと広がる贅沢なケーキ。 ふわふわと...
123
ページトップへ