細田

大堂津海水浴場
雄大なロケーションをひとりじめ 正面に大島、北側に猪崎鼻、南側に虚空蔵島が見渡せ...
みやざき地頭鶏
宮崎と言えば地鶏! みやざき地頭鶏と言えば、もはや全国区の知名度を誇る宮崎の代表...
日向夏(5kg)
露地栽培・減農薬にこだわって生産しています。 日向夏の食べ方は、黄色の外皮をうす...
国産天然蜂蜜(600g、1kg、2kg)
日南ならではの蜂蜜 日南・南郷で採れる国産の天然蜂蜜です。 日南では柑橘類が多く...
純米焼酎【米】
宮崎県唯一「土蔵造りの醸造蔵」が醸す米焼酎 風光明媚な宮崎日南。 そこに広がる豊...
八重桜【そば】
宮崎県唯一「土蔵造りの醸造蔵」 看板銘柄のそば焼酎 某有名ソムリエが絶賛した逸品...
八重桜【麦】
宮崎県唯一「土蔵造りの醸造蔵」 看板銘柄の麦焼酎 手造り・古老の味。華やかな香り...
一壺春(いっこしゅん)【芋】
3年以上貯蔵熟成させた逸品 太平洋の黒潮あらう日南。燦燦と輝く太陽の恵みに育まれ...
嫋(たおやか)なり【芋】
酒屋の女将が集まった「日南四葉会」が、しなやかで優美さをイメージした本格芋焼酎を...
八重桜 手づくり【芋】
宮崎県唯一「土蔵造りの醸造蔵」看板銘柄 某テレビ局の各地を巡る番組で日南市が紹介...
八重桜【芋】
宮崎県唯一「土蔵造りの醸造蔵」の看板銘柄 手造り・古老の味。華やかな香りとコク、...
極早生みかん
冬の食卓の定番フルーツ ご主人が有機肥料・減農薬にこだわって露地栽培で育てた「極...
鰹のピリ辛煮
唐辛子の辛味が癖になる 「かつお」と唐辛子を砂糖・醤油・みりん・酒・焼酎で煮込ん...
鰹風味煮卵
かつおの旨みたっぷりの煮汁で 「かつおうみっこ節」を煮たタレで卵を煮込んだもので...
おおどつ天(味付すりみ)
大堂津地区伝統の天ぷらがご自宅で簡単につくれます 「おおどつ天」は大堂津地区で昔...
おおどつ天
大堂津地区伝統の天ぷら 大堂津地区で昔からお盆やお正月などに食べられていた「天ぷ...
まぐろフレーク
キハダ・ビンチョウマグロをじっくり佃煮風に仕上げました。 DHAとEPAを豊富に...
かつお角煮
旨みたっぷり「かつおの角煮」 日南の港で水揚げされた「鰹一本釣り」の新鮮な鰹を「...
かつおバーグ
魚料理に親しんでもらうためのアイディア料理。 新鮮カツオのミンチをハンバーグにし...
鰹ボール
魚料理に親しんでもらうためのアイディア料理 新鮮カツオのミンチをケチャップ・甘酢...
12
ページトップへ