商品

極早生みかん
冬の食卓の定番フルーツ ご主人が有機肥料・減農薬にこだわって露地栽培で育てた「極...
金柑ロール
自家栽培の金柑を使用 創業以来、保存料・着色料等を一切使わない無添加の、安心・安...
かつをぶしの味噌漬け
柔らかい「かつお節」 かつおの生節を味噌漬けにしたもの。 「生節」とは、かつお節...
とび天(真空パック)
新鮮素材にこだわってできたのが「とび天」です。 トビウオのすり身を中心としてハモ...
日向夏みのり
宮崎県の柑橘類の代名詞である「日向夏」を、あずきのようかんに混ぜ、甘さを押さえた...
茸蔵のこだわり”どんこ”
「原木栽培」で育てた乾燥しいたけ 『原木しいたけ』の歯ごたえ・味・風味に惚れ込み...
航魂【芋】
港町 油津にちなんだ心意気と魂を冠する 総業は天保五年(1834年)といわれ、代...
銀滴復刻版(季節限定品)【芋】
創業当時の製法と味 「銀滴」は明治28年創業から蔵の看板商品として根強く定着され...
神武 琥珀【麦】
桐箱入り・樫樽貯蔵 丹念に蒸留した麦焼酎原酒を、さらに華やかな香りと、やさしく奥...
豊みどり
通信販売でも人気の逸品 九州のお茶ならではの味。 葉肉の厚い「ゆたかみどり」種の...
手造り梅干
自家製の梅干しです、添加物等が入っていない混じっりけなしの美味しい梅干です。 2...
とび天
トビウオのすり身を中心としてハモ等の白身魚を長年の経験で混ぜ合わせ、おいしく作り...
いもてん
さつまいもを使用した昔懐かしい天ぷらです、子供さんのおやつにも喜ばれる一品です。...
平蔵 県内限定【芋】
宮崎県内限定の焼酎 特に宮崎県内では、アルコール度数が20度のものが好まれます(...
かね京かんろ【芋】
伝統・伝承の大甕で仕込む代表銘柄 大甕仕込みによる深い味わいと、低温蒸留による豊...
無月 匠(たくみ)【芋】
【櫻の郷酒造株式会社】 37度 長期熟成かめ貯蔵 ちょっと贅沢な、ピュアな37度...
あくまき
伝統の保存食 南九州に古くから伝わる伝統食。歯ごたえのあるワラビモチ?といった食...
日向夏のロールケーキ
一口食べるごとにマーマレードがお口の中にトロリと広がる贅沢なケーキ。 ふわふわと...
一壺春(いっこしゅん)【芋】
3年以上貯蔵熟成させた逸品 太平洋の黒潮あらう日南。燦燦と輝く太陽の恵みに育まれ...
まぐろステーキ
第40回水産庁長官賞受賞商品 地元日南で水揚された脂の乗った新鮮なマグロの切り身...
ページトップへ